Dettagli Corso

Vai alla pagina Facebook
CORSO di ALTA FORMAZIONE SPECIALISTICA PROFESSIONALIZZANTE per il NUTRIZIONISTA
Chiuse le iscrizione per la sessione inverno. CONCLUSO

Il Corso è rivolto a tutti i laureati (Biologia, Medicina, ecc.) che hanno un know how di base nel campo della Nutrizione e vogliono intraprendere e/o migliorare la Professione di Nutrizionista.

Non fidatevi delle proposte formative che insegnano miracoli e soluzioni magiche o che propongono diete dai nomi fantasiosi e di fantascienza: non esistono!!!!

Esiste – una – Scienza dell’Alimentazione e della Nutrizione Applicata basata
sull’EBN (Evidence Based Nutrition).

Per l’iscrizione è necessario inviare un curriculum dettagliato. Le modalità di selezione, il programma, ed altre informazioni, sono disponibili su questa sezione.

Per le simulazioni e le esercitazioni previste dal programma, il Corso si tiene presso uno Studio di Nutrizione, in Torre del Greco (NA) C.so V. Emanuele 179 (possibilità
di parcheggi custoditi), a pochi metri da metro e circumvesuviana, convenzioni con
alberghi a 50-100mt dalla sede.

Info 3886135802 – 081/8813054, dal lunedì al venerdì ore 09.00 - 19.00

Accreditato dal Ministedo della Salute ha ottenuto "50 Crediti ECM"

Docenti sono stati selezionati in base a due criteri che riteniamo essenziali e
inscindibili per questo Corso di Alta Formazione:

-Elevata esperienza Didattica Universitaria e/o di Formazione Scientifica

-Elevata esperienza pratica in attività di Ambulatorio/Studio nel settore specifico della Nutrizione Applicata

Solo questo binomio può assicurare al meglio una formazione Professionalizzante, finalizzata alla acquisizione di elementi teorici e pratico/applicativi necessari per svolgere con competenza e professionalità l'attività di Nutrizionista.

Scientific Supervisor

Prof.Dott. Pierluigi Pecoraro
Dirigente Responsabile U.O. Igiene della Nutrizione SIAN ASL NA 3 sud.
Professore a contratto Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione, Università di Napoli Federico II.

Responsabile del Corso

Dott. Roberto Ciampaglia
Cultore della Materia in Scienza dell'Alimentazione
Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II