L’attività Professionale del Nutrizionista, di oggi, è molto complessa e richiede, inoltre, un aggiornamento continuo, soprattutto di tipo pratico-applicativo.
Il Corso è rivolto a tutti i laureati (Biologia, Medicina, ecc.) che hanno un know how di base nel campo della Nutrizione e vogliono intraprendere e/o migliorare la Professione di Nutrizionista.
Non fidatevi delle proposte formative che insegnano miracoli e soluzioni magiche o che propongono diete dai nomi fantasiosi e di fantascienza: non esistono!!!!
Esiste – una – Scienza dell’Alimentazione e della Nutrizione Applicata basata sull’EBN (Evidence Based Nutrition)
Scientific Supervisor
Prof.Dott. Pierluigi Pecoraro
Dirigente Responsabile U.O. Igiene della Nutrizione SIAN, ASL Napoli 3 sud.
Docente a.c. alla Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Università di Napoli Federico
Responsabile del Corso
Dott. Roberto Ciampaglia
Nutrizionista -
Cultore della Materia in Scienza dell'Alimentazione
Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II